ГлавнаяНовостиГлавные → Дальше ядерная война?
28.05.2024   1896

Дальше ядерная война?


Ядерная война

НАТО отрабатывает нанесение ядерных ударов по России.

Североатлантический альянс отрабатывает вблизи границы нанесение ядерных ударов по территории России, заявил в интервью РИА Новости по случаю Дня пограничника первый заместитель директора — руководитель Пограничной службы ФСБ генерал армии Владимир Кулишов.

— Вблизи российской границы наращивается активность разведывательной деятельности НАТО, повышается интенсивность мероприятий оперативно-боевой подготовки войск альянса, в ходе которых отрабатываются сценарии ведения боевых действий против Российской Федерации, включая нанесение ядерных ударов по нашей территории, — сказал он.

Как отметил собеседник агентства, такая ситуация требует принятия адекватных мер по защите и охране рубежей.

Накануне генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что «Украина имеет право» в том числе атаковать «военные цели на территории России». Он добавил, что «некоторые союзники» соответствующие ограничения по ударам уже сняли и, по мнению генсека Североатлантического альянса, «пришло время снять и другие ограничения».

Напомним, власти до сих пор не прокомментировали информацию об ударе по стратегической системе предупреждения о ракетном нападении в Краснодарском крае.

Ранее мы писали, что будет с Краснодаром при падении на город американской далеко не самой мощной термоядерной (водородной) бомбы W-87 в 300 килотонн.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




н
никто
17:45 29.05.2024
Если народ России так и дальше будет поддерживать текущий режим - то миру грозит ядерная катастрофа, раззуйте наконецто глаза, весь мир угроза для вас - это вы угроза для всего мира

ч
человек
17:41 29.05.2024
Владимир Кулишов - лжец, никто в странах НАТО не заинтересован в ядерной войне, подобная пропаганда создается чтобы оправдать возможную ядерную агрессию со стороны Роcсии

6
666
21:41 28.05.2024
А как же главные цели нынешнего бардака?

Х
Хохоля
18:12 28.05.2024
Падлы, скоро крышка им.

.
.
12:59 28.05.2024
нужно бить на опережение

Последние новости