ГлавнаяНовостиГлавные → Я зарезала вашего дедушку и это наш семейный секрет
30.05.2024   1138

Я зарезала вашего дедушку и это наш семейный секрет


Женщина с ножом

Многодетная женщина на глазах у детей убила своего отца, закопала труп на участке и запретила об этом рассказывать.

30 декабря 2014 года в ст. Калниболотской Новопокровского района пьяная 37-летняя Мария поругалась с 53-летним отцом и ударила его кухонным ножом в спину. Пожилой мужчина скончался на месте.

В соседней комнате в это время находились четверо малолетних ребенка Марии, трое из которых спали. Очевидцем преступления стала 8-летняя старшая дочь, которая через дверной проем видела, как мама вонзила кухонный нож в спину уходящего из комнаты дедушки. А на следующее утро труп дедушки увидел 7-летний сын, когда выходил на улицу за дровами.

Женщина выкопала во дворе домовладения яму и сбросила туда труп своего отца, закопала и огородила как место для свалки мусора. Детям пригрозила, чтобы никому ничего не говорили, а знакомым и родственникам сообщила, что отец ушел из дома в неизвестном направлении.

Об убийстве потерпевшего родной дочерью стало известно лишь когда дети попали в детский дом и рассказали об этом людям, которым они доверяли.

Правоохранители труп откопали, в отношении Марии возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В суде женщина отрицала свою вину, но ей не поверили и приговорили к 6,5 годам исправительной колонии общего режима.

Напомним, позавчера днем женщина пришла на территорию КубГАУ, разделась, сложила вещи, облила себя бензином и подожгла.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
00:55 02.06.2024
., а труп мужчины тоже в расчёт не берётся?

Т
Татьяна
16:45 30.05.2024
Отцу было 53,а дочери 37,он в 16 лет стал отцом? А в 53 Пожилым мужчиной в рассцвете сил. Да и было это всего 10 лет назад Там уже девочке 18 должно быть.

.
.
13:05 30.05.2024
дело штито белыми нитками. что видела 8 летняя - это в учет не берется

Последние новости