ГлавнаяНовостиГлавные → Экс боец «Вагнера» напал с ножом на ребёнка
15.06.2024   1042

Экс боец «Вагнера» напал с ножом на ребёнка


Экс боец «Вагнера»

12-летнего школьника доставили в реанимацию с ранением в грудь.

Как сообщает «База», нападение произошло в ночь на 14 июня в Краснодарском крае.

12-летний Матвей (имя изменено) с мамой приехали к тёте в гости. Около 11 вечера ребёнок ушёл спать. Ночью тётя Матвея услышала странные звуки из комнаты ребёнка. Сначала женщина ничего не поняла и не смогла включить свет, а когда вернулась со светильником — увидела страшную картину. На лице у мужчины была натянута майка, он уже успел ударить ребёнка ножом. После этого женщины попытались задержать нападавшего, но он смог убежать. Как потом выяснилось, преступник вошёл в дом, выключил свет, разулся и оставил рюкзак у двери, затем вошёл на кухню, взял нож и отправился в комнату к мальчику.

Нападавшего задержали через несколько часов. Выяснилось, что ранее он неоднократно был судим за кражи и убийство. В прошлом году Юрий три месяца прослужил в ЧВК «Вагнер». Преступник уверяет, что ничего не помнит. Матвей в стабильно тяжёлом состоянии, от удара у него повреждена трахея.

Позже в СКР подтвердили эту информацию и рассказали подробности.

— По версии следствия, в ночь на 14 июня 2024 года 31-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на улице Карла Либкнехта станицы Тамань Темрюкского района, зашел в одно из домовладений и нанес спящему 12-летнему мальчику один удар ножом в область шеи, а затем скрылся. Родственники ребенка, услышав шум и увидев произошедшее, вызвали на место медиков и сотрудников правоохранительных органов. Мальчик был госпитализирован, ему продолжают оказывать необходимую медицинскую помощь. Подозреваемый задержан, он дал признательные показания. Возбуждено уголовное дело, — пояснили следователи.

Напомним, на днях Путин пообещал сделать интересное предложение экс мэру Краснодара Евгению Первышову, который принимал участие в СВО.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Кубаноид
17:38 15.06.2024
Как я писал выше, сколько ещё дибилоидов зэков прийдёт от туда,якобы герои. Они пошли туда отмазаться от огромных сроков за убийства,насилие,грабежи и тд . Придя сюда,они не будут работать на работе,они продолжат свое антисоциальное поведение. Какие в жопу герои,твари и мрази

С
Светлана
17:29 15.06.2024
Господи! Какой кашмар!

Последние новости