ГлавнаяНовостиГлавные → Медовая ловушка по-краснодарски
14.06.2019

Медовая ловушка по-краснодарски


Медовая ловушка по-краснодарски

Парни познакомились с девушками и те пригласили их домой, но дальше началась настоящая жесть.

На днях двое краснодарских парней в интернете познакомились с двумя девушками, которые пригласили их на свидание в квартиру дома по улице Зиповской. Парни немедленно полетели на свидание и встретились с незнакомками на их территории.

Однако вскоре после их прихода дверь в квартиру внезапно распахнулась и вошли трое других парней, которые пояснили, что за домогательство к их подругам визитерам придется заплатить крупный штраф.

Наши герои поняли, что угодили в медовую ловушку и их разводят. Они отказались от выдвинутых условий и попытались покинуть нехорошую квартиру. В ответ незнакомцы достали пистолеты и под угрозой расправы отобрали у парней их автомобиль, смартфоны и деньги в размере порядка 10 тыс. рублей, после чего скрылись, прихватив подруг. Пострадавшие, придя в себя, обратились в полицию с заявлением.

По горячим следам полицейские установили личности подозреваемых, их местонахождение и произвели задержание. Ими оказались трое ранее не судимых молодых людей в возрасте от 18 до 25 лет, при себе у которых были обнаружены два пневматических пистолета и похищенное имущество.

По факту разбоя, совершенного группой лиц по предварительному сговору, с применением оружия, было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ, что грозит троице до 10 лет лишения свободы. Суд они будут ожидать в СИЗО, - рассказали в городском УМВД.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вано
16:39 14.06.2019
И те и те лохи

Последние новости