Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Поймали члена ОПГ Тургеневских стрелков
18.07.2019

Поймали члена ОПГ Тургеневских стрелков


Пойман член ОПГ Тургеневских стрелков в Краснодаре

Разыскиваемый Донченко несколько лет прятался от полиции в Темрюкском районе.

Фигуранта одного из самых громких уголовных дел региона 26-летнего Кирилла Донченко задержали на днях в Темрюкском районе и вскоре этапируют в Краснодар для проведения следственных действий.

Донченко входил в организованную преступную группу «Тургеневских стрелков», часть преступников осуждена за покушении на убийство бывшего боксера Игоря Одношивкина, а также за разбойное нападение на сотрудников полиции.

Приговор пойманным членам ОПГ был вынесен в феврале 2019 года. Покушавшийся на полицейских 22-летний Никита Медведев получил 17 лет колонии, 26-летнему Дмитрию Карачкину дали 3 года 6 месяцев колонии, 28-летнего Владислава Гмыря (лидера ОПГ) приговорили к 8 годам 6 месяцам лишения свободы, 24-летний Александр Муковоз получил 7лет.

Наказание по делу об избиении боксера должны еще понести Кирилл Донченко из Новороссийска, Иван Львов из города Шуя Ивановской области, Никита Клевцов из Краснодара, Александр Лобас из Каневского района, а также Сергей Сапелкин из Кропоткина.

Ранее супруга покалеченного Игоря Одношивкина рассказала всю правду об истории с жестоким нападением краснодарских бандитов на мужа. После этого инцидента бандитами заинтересовались полицейские и попытались их задержать, что вылилось в погоню со стрельбой (ВИДЕО).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости