Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Заведующую детсада №48 посадят?
17.09.2019

Заведующую детсада №48 посадят?


Трагедия в детском саде №48 в Краснодаре

Заведующую обвинили в трагедии в детском саду по улице Красной, 167 в Краснодаре.

В СКР сообщили, что в отношении женщины возбуждено уголовное дело. Педагога обвиняют в халатности, повлекшей по неосторожности смерть ребенка (ч.2 ст.293 УК РФ). Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

По данным следователей заведующая дошкольного учреждения города небрежно отнеслась к своим должностным обязанностям, что повлекло по неосторожности смерть маленькой девочки и травмирование другого ребенка. Сейчас проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего.

Напомним, ЧП в детском саде произошло утром понедельника 9 сентября 2019 года. От порыва ветра на группу детей рухнуло старое дерево. Двухлетняя Вика умерла от черепно-мозговой травмы, еще одна малышка повредила пальцы на руке, их воспитатель сломала ногу. Расследование трагедии взял под личный контроль глава СКР РФ, мэр Первышов публично извинился перед родителями.

Позднее подробности произошедшей трагедии рассказали родители, ставшие невольными свидетелями кровавого утра в детском саду.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




F
FraAngelico
13:13 02.10.2019
А в это время в "Эфиопии высадили более 350 миллионов деревьев за один день,это новый мировой рекорд. Возглавил эту "зеленую кампанию",направленную на борьбу с изменением климата, ее инициатор- премьер-министр страны Абий Ахмед, государственные служащие,добровольцы." https://ru-euronews.А в это время,когда власти Кубани,ЗСК жируют,имеют элитную недвижимость в элитных странах,яхты,и т.д.голодная молодежь Кубани два дня толпилась у Другой шаурмы в центре Краснодара,кот.два дня дарила всем голодным,нищим Кубани шаурму-40 см-кот.открыли осетины из Осетии.Для быдло-властей Кубани огромные зарплаты,льготы,преференции,а народу Кубани-бесплатная шаурма от осетин из Осетии.

С
Сима
15:47 17.09.2019
Она должна была выполнять свои обязанности!!!!

М
Марина
13:52 17.09.2019
Нашли крайнюю, ей что надо было самой что-ли топором деревья рубить?

Последние новости