Логин
ГлавнаяНовостиГлавные → Гуманные полицейские
10.10.2019

Гуманные полицейские


Преступник на свободе

Что бывает, когда гуманные краснодарские полицейские оставляют преступника на свободе.

Последнее время в садоводческом товариществе «Первенец Кубани» участились кражи. Так на улице Восточной злоумышленник пробрался на территорию дачного владения и похитил из незапертого сарая две алюминиевые лестницы, причинив ущерб на общую сумму 10 тыс. рублей.

Сотрудники уголовного розыска осуществили подворовой обход, изучили записи с уличных камер видеонаблюдения, благодаря чему установили причастность к преступлению ранее неоднократно судимого за кражи и угоны 39-летнего гражданина без определённого места жительства, который после задержания написал явку с повинной. Он пояснил, что похищенное имущество сбывал на рынках.

По факту кражи в отношении мужчины возбудили уголовное дело по частями 2 и 3 статьи 158 УК РФ. Гуманные полицейские решили не помещать рецидивиста в СИЗО и избрали меру процессуального принуждения в виде обязательства явки.

Выйдя из отделения полиции мужчина, вновь находясь в данном товариществе на улице Земляничной, перелез через забор во двор дачи, отжал входную дверь металлическим прутом и украл из помещения два телевизора, камеру видеонаблюдения, перфоратор и сабельную пилу, причинив ущерб на общую сумму 46 тыс. рублей, а затем продал всё на рынке за 7000 рублей.

Его опять задержали, и он опят во всем сознался, но на этот раз полицейские его отпускать уже не стали и отправили в СИЗО.

Ранее жестокого главаря ОПГ осужденного на 19 лет суд отпустил домой лечиться. Оказавшись в родных краях «Вор в законе» Отари Бойцов, известный еще как Отари Краснодарский, тут же выздоровел и подался в бега.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости