ГлавнаяНовостиГлавные → Сорвали крест
13.11.2019

Сорвали крест


Сорвали крест

После ночного клуба у краснодарца сорвали дорогую золотую цепочку с крестом.

В полицию с заявлением о краже обратился 27-летний местный житель, который пояснил, что у него пропало ювелирное украшение стоимостью 80 тыс. рублей. Последний раз оно были на нем при выходе из ночного клуба на улице им. Тургенева. В принципе это последнее что он помнил, так как был в состоянии алкогольного опьянения и добрался до дома на такси в котором и отключился.

Под подозрение попал таксист, который стал категорически отрицать свою причастность к краже, но сообщил, что вместе с ним в салоне был его приятель, который ехал вместе с потерпевшим на заднем сидении.

Приятелем таксиста оказался ранее не судимый 31-летний краснодарец, который в отделении полиции дал признательные показания. Мужчина пояснил, что когда пассажир уснул, то сорвал с него золотую цепочку с крестом, а далее сдал ювелирные украшения в ломбард, выручив 53 тыс. рублей, которые успел потратить.

По факту кражи в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, что грозит ему до 5 лет лишения свободы, - рассказали в городском УМВД.

Ранее была поймана бабушка, которая обворовала мужчину на вокзале Краснодара. Приезжий из Ставропольского края мужчина в зале ожидания на железнодорожном вокзале «Краснодар-1» ожидал свой поезд и поставил свой планшет и смартфон на зарядку. В какой-то момент его разморило и он задремал возле розетки. Когда же он проснулся, то не обнаружил своих гаджетов и обратился к полицейским.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости