ГлавнаяНовостиГлавные → Пожар в СНТ «Чайка»
26.12.2019

Пожар в СНТ «Чайка»


Пожар в СНТ «Чайка»

В Краснодаре в утреннем пожаре заживо сгорел молодой человек.

Трагедия произошла утром четверга 26 декабря 2019 года в СНТ «Чайка» в поселке Знаменском.

Сообщение о горящем доме по улице Абрикосовой, 17 поступило на пульт дежурного «01» в 05:16. Прибывшие к месту ЧП пожарные потушили пламя и обнаружили в сгоревшем доме труп молодого человека.

Погибшим оказался 19-летний местный житель. По предварительным данным, чтобы согреться, он растопил печь, но перекалил её и заснул.

— Установлено, что компания из четырех молодых людей отдыхала в гостях у родственника одного из них в доме. Рано утром один из них обнаружил возгорание в домовладении, в связи с чем, стал будить знакомых, и вызвали на место пожарных. Между тем, 19-летний молодой человек самостоятельно выбраться из домовладения не смог. После локализации пожара было обнаружено тело погибшего, — прокомментировали позже в краевом СУ СК РФ.

В ведомстве по факту смерти молодого человека инициировали проведения доследственной проверки. На пепелище работать следователь, проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Ранее тушили склады на улице Уральской в Краснодаре. Горевший склад с бытовой химией тушили несколько часов, площадь пожара составила 1000 м2, произошло частичное обрушение кровли. Из горящего здания было спасено 10 человек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости