ГлавнаяНовостиГлавные → Спасти самоубийцу на мосту
24.01.2020

Спасти самоубийцу на мосту


Полицейские спасли самоубийцу на мосту

В Краснодаре полицейские отговорили самоубийцу от совершения прыжка с Тургеневского моста.

В полицию позвонили краснодарцы и сообщили, что через перила Тургеневского моста перелез мужчина и явно намеревается свести счеты с жизнью. На место немедленно был отправлен ближайший наряд ППС, состоящий из младшего лейтенанта Альберта Романова и младшего сержанта Андрея Пономарева.

Оперативно прибыв на место, полицейские вступили в переговоры с самоубийцей, в ходе которых уговорили мужчину отказаться от совершения суицида. Бедолагу отвели подальше от моста и передали в руки подъехавшей бригаде скорой помощи.

— Самоубийцей оказался 43-летний житель республики Адыгея, который был в состоянии алкогольного опьянения. Лишь благодаря слаженным и оперативным действиям полицейских удалось спасти его жизнь, — сообщили в пресс-службе краевого ГУ МВД России.

Ранее дед совершил жесткое самоубийство в центре Краснодара. Очевидцы сообщают, что что пожилой мужчина пришел к кафе на улице Мира в одних носках, при себе у него был нож и обрез охотничьего ружья. Выйдя из заведения, он перерезал себе горло и выстрелил в живот.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости