ГлавнаяНовостиГлавные → Последствия карантинной вечеринки на Красной
17.06.2020

Последствия карантинной вечеринки на Красной


Задержание подозреваемого

Задержан подозреваемый в применении насилия в отношении сотрудника ДПС в Краснодаре.

Стражи порядка продолжают устанавливать личности и задерживать молодых людей, которые в ночь на воскресенье 7 июня 2020 года устроили карантинную вечеринку на улице Красной в районе дома №67.

В тут ночь наряду ДПС поступило сообщение о массовом нарушении общественного порядка. На месте они обнаружили скопление людей около одного из автомобилей, из которого громко играла музыка, чем нарушался общественный порядок. 

Сотрудник полиции, с целью составления документов проследовал в свой служебный автомобиль. В этот момент одна из девушек, находившихся рядом, запрыгнула на капот служебного автомобиля, пробежала по его крыше и скрылась. Полицейский предпринял попытку догнать ее, однако, 30-летний мужчина, находившийся там же, применил в отношении представителя власти физическую силу и толкнул его руками в спину.

Инцидент очевидцы сняли на видео и впоследствии опубликовали запись в интернете. Видео посмотрели в СКР и возбудили уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст.318 УК РФ).

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции была установлена личность подозреваемого. Им оказался ранее не судимый 30-летний уроженец города Улан-Удэ Республики Бурятия. Молодой человек был задержан инспекторами ДПС во время движения на своем автомобиле по улице Трамвайной.

— За управление машиной с тонированными передними стеклами и отсутствие страховки на правонарушителя наложены штрафы в размере одной тысячи рублей, после чего он был передан следователю, — сообщили в городском УМВД.

А вот в СКР у мужчины возникли настоящие проблемы, ч.1 ст.318 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до 18 месяцев, либо принудительными работами на срок до 5 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев, либо лишением свободы на срок до 5 лет.

Ранее полицейские задержали девушку, которая пробежала по крыше патрульной машины в Краснодаре. Нарушительницей оказалась ранее не судимая 23-летняя жительница города Армавира, которая после своей выходки сразу уехала домой, где и была задержана.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
15:11 17.06.2020
Опять понаехи...

Последние новости