ГлавнаяНовостиГлавные → Мошенничество со шлифовальной машиной
23.06.2020

Мошенничество со шлифовальной машиной


Злоумышленник в полиции

В Краснодаре мужчина одолжил знакомому строительный инструмент, а тот его случайно продал.

К жителю садоводческого товарищества «Железнодорожник» обратился знакомый с просьбой ненадолго одолжить угловую шлифовальную машину. Однако дни шли, а мужчина имущество владельцу не возвращал, а вскоре и вовсе перестал выходить на связь. Поняв, что его обманули, потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и задержали подогреваемого, которым оказался ранее судимый за грабеж 34-летний краснодарец. В отделении полиции он дал признательные показания, пояснив, что нечаянно похищенное сдал в ломбард за менее 1000 рублей, а деньги потратил.

— Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.159 УК РФ (Мошенничество), что грозит задержанному до 2 лет лишения свободы. Избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в ходе застолья пьяный мужчина выхватил у знакомого смартфон и сбежал в Тимашевск. На днях компания мужчин отмечали скорую отмену карантина на улице Труда. Внезапно между ними вспыхнул конфликт, в ходе которого собутыльник выхватил из рук 35-летнего краснодарца смартфон и убежал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости