ГлавнаяНовостиГлавные → Грабеж на улице Красной
05.08.2020

Грабеж на улице Красной


Знакомство на улице

В Краснодаре девушка на улице познакомилась с парнем, а он сорвал с её шеи золотую цепочку и убежал.

Девушка гуляла по улице Красной и в какой-то момент к ней подошел парень с предложением познакомиться. В ходе общения он внезапно сорвал с её шеи золотую цепочку с крестиком и скрылся. Потерпевшая обратилась с заявлением в полицию, оценив нанесенный ущерб в 38000 рублей.

Была составлена ориентировка на преступника и спустя несколько часов наряд ППС задержал подозреваемого недалеко от места совершения преступления. Им оказался ранее судимый за кражи 22-летний житель Республики Дагестан, который в отделении полиции дал признательные показания. Похищенное ювелирное украшение он сдал в ломбард за 19000 рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 161 УК РФ (Грабеж), что грозит парню до 4 лет лишения свободы. Задержанному избирается мера пресечения, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре женщина пригласила в гости мужчину, а он её обокрал. Скучающая жительница улицы Восточно-Кругликовской пригласила в гости знакомого, после ухода которого обнаружила, что из сумочки пропал кошелек с 35000 рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости