ГлавнаяНовостиГлавные → Дичь на улице Восточно-Кругликовской
08.09.2020

Дичь на улице Восточно-Кругликовской


Отвертка в руке

В Краснодаре разбойники вломились в квартиру, вонзили в мужчину отвертку и угнали его автомобиль.

В квартиру жителя улицы Восточно-Кругликовской позвонили. Мужчина открыл дверь и двое неизвестных силой проникли в жилище.

Угрожая строительной отверткой, незваные гости стали требовать у хозяина жилища деньги, но получили отказ. Разозлившись, они начали бить мужчину по голове и даже вонзили ему отвертку в ногу, но желаемого так и не получили. Поняв, что пытать жертву бесполезно, они отобрали у него ключи от автомобиля и уехали на нем в неизвестном направлении. Раненный мужчина позвонил в полицию и сообщил о произошедшем.

Полицейские обнаружили похищенный автомобиль разбитым на спецстоянке, куда его доставили после ДТП. Вскоре личности подозреваемых были установлены и их задержали. Ими оказались 28-летние краснодарцы, один из них ранее был судим за кражу, второй за наркотики. В отделении полиции задержанные дали признательные показания, пояснив, что после нападения на мужчину на угнанной машине попали в аварию и убежали с места ДТП.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 162 УК РФ (Разбой), что грозит им до 12 лет лишения свободы. Задержанным избирается мера пресечения, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в больнице скончался мужчина, которого нашли сильно избитого за Тургеневским мостом под Краснодаром. В среду 2 сентября 2020 года около 16:00 мужчину с многочисленными телесными повреждениями обнаружили на берегу реки Кубань в районе поселка Перекатный Тахтамукайского района Адыгеи.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости