ГлавнаяНовостиГлавные → Уснул на лавочке у бара
09.09.2020

Уснул на лавочке у бара


Уснул на лавочке

В Краснодаре мужчина проснулся на лавочке возле бара и обнаружил пропажу телефона и денег.

Дело было в районе перекрестка улиц Российской и Тепличной, где неизвестный похитил у спящего мужчины из сумки смартфон, 4.000 рублей и банковскую карту, позже оплатив ею покупки на 7.000 рублей. Потерпевший обратился с заявлением в полицию.

Полицейские, изучив записи с камер видеонаблюдения и проведя специальные технические мероприятия, установили личность подозреваемого, которого задержали на улице 40 Лет Победы. В отделении полиции ранее не судимый 24-летний местный житель дал признательные показания, пояснив, что похищенный телефон сдал за 8.000 рублей в ломбард, а за счет чужой банковской карты приобрел продукты питания и бензин для своей машины.

— Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит ему до 5 лет лишения свободы. Также рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 2 статьи 159.3 (Электронное мошенничество), что грозит ему также 5 годами лишения свободы. Мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре разбойники вломились в квартиру, вонзили в мужчину отвертку и угнали его автомобиль. С угнанным автомобилем они не справились и попали в ДТП, сбежав в места аварии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости