ГлавнаяНовостиРабота → Обокрасть бывшего работодателя
22.10.2020

Обокрасть бывшего работодателя


Ночной вор

В Краснодаре уволенный сотрудник магазина ночью проник в торговый зал и попытался похитить дорогостоящий товар и деньги.

Владелец магазина табачных изделий на проспекте Чекистов утром обнаружил в своей торговой точке две посторонние дорожные сумки, в которых были 384 пачки табачной продукции и более 56 тысяч рублей из кассы. При этом следы взлома магазина отсутствовали.

Мужчина обратился с заявлением в полицию, оценив возможный ущерб в сумму более 111 тысяч рублей и сообщив, что подозревает в попытке кражи уволенного ранее сотрудника.

Уволенным сотрудником оказался ранее привлекавшийся к уголовной ответственности за грабеж 19-летний житель города Белореченска, который в отделении полиции дал признательные показания. Парень пояснил, что после увольнения не сдал ключ от магазина и ночью проник в торговую точку с целью осуществления кражи. Однако неподалеку проехал автомобиль охранного агентства, он испугался, бросил сумки и убежал.

— Уголовное дело возбуждено по части 3 статьи 30 и части 2 статьи 158 УК РФ (Кража), что грозит парню до пяти лет лишения свободы. Ему избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее в Краснодаре полицейские поймали женщину, которая устраивалась продавцом в магазины только ради краж денег из кассы. В свой первый рабочий день она похитила из кассы магазина по улице Атарбекова 128 тысяч рублей, а из кассы магазина по Академика Лукьяненко 43 тысячи рублей.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости