ГлавнаяНовостиРабота → Скрытые доходы сотрудников ФСИН
09.11.2020

Скрытые доходы сотрудников ФСИН


Сотрудники ФСИН

В Краснодаре сотрудники федеральной службы исполнения наказаний скрывали сведения о доходах и недвижимости.

Прокуратура провела проверку соблюдения законодательства о противодействии коррупции в филиале уголовно-исполнительной инспекции Управления ФСИН России по краю в Прикубанском округе. Были выявлены факты укрытия сотрудниками сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера.

— Установлено, что отдельными государственными служащими вышеуказанные сведения представлены не в полном объеме. Допущены факты сокрытия доходов, несообщения сведений об имуществе, находящемся в пользовании, а также о расчетных счетах в кредитных организациях, по которым осуществлялось движение денежных средств, — сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

По всем выявленным фактам в адрес руководителя УФСИН по краю прокуратура несла представление, по итогам рассмотрения которого 4 лица привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, в том числе руководитель данного филиала – в виде неполного служебного соответствия.

Ранее прокуратура выявила факты сокрытия сведений о доходах, расходах и недвижимости в полиции Краснодара. Десяток полицейских сокрыли доход на общую сумму около 3,5 млн рублей. Были выявлены укрытые объекты недвижимости, в том числе строящиеся, находящиеся в собственности, как государственных служащих, так и членов их семей, неотраженные в справках о доходах за отчетный период счета в кредитных организациях, финансовые обязательства на крупные суммы.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




О
Опа на!
11:19 09.11.2020
Без конфискации НИКАКАЯ СТРОГОСТЬ НЕ строга)).СОКРЫЛИ ДОХОД И ПОЛЬЗУЮТСЯ НАГРАБЛЕННЫМ!ЧТО Б ТАК ЖИТЬ И ДИСЦИПЛИНА НЕ НУЖНА.ЕЩЕ;) Ж НАВОРУЮТЬ ВОРЬЕ;( В ЗАКОНЕ.

А
А
08:07 09.11.2020
Смешно . Сотнями миллионов другие заправляют и все сходит с рук.. а тут 3,5 миллионов на всех????????????

Последние новости