ГлавнаяНовостиРабота → Поток штрафов за коронавирус
23.11.2020

Поток штрафов за коронавирус


Штраф за коронавирус

За неделю суды региона рассмотрели более 600 административных дел по нарушению режима повышенной готовности в Краснодарском крае.

— Всего за минувшую неделю в суды региона поступило более 1,2 тыс. дел по ст. 6.3 КоАП РФ (Нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения) и ст. 20.6.1 КоАП РФ (Невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации), — сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Из них было рассмотрено более 600 дел. По ст. 20.6.1 КоАП РФ административный штраф назначен 156 лицам, в отношении 467 привлеченных к административной ответственности суд ограничился предупреждением. Наказание в виде административного приостановления деятельности по указанным статьям судами края применено в отношении 15 юридических лиц.

В связи с отсутствием в действиях привлекаемого лица состава административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.3 КоАП РФ и ст. 20.6.1 КоАП РФ, за истекший период судами края прекращено 3 производства по делам данной категории.

Напомним, в минувшие выходные в Краснодаре власти устроили облаву на кафе, бары и рестораны. Оказалось, что по правилам работают не все и такое нежелание позаботиться о здоровье горожан дорого обойдется владельцам заведений.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Катя
12:02 23.11.2020
Добро пожаловать налог на свежий воздух! Автор Чипполино оказался пророком. Но не стоит отчаиваться, конец мультика не так плох!

Последние новости