ГлавнаяНовостиРабота → Черная пятница 2020
27.11.2020

Черная пятница 2020


Черная пятница

Стартовала главная распродажа года, встревоженный губернатор обратился к жителям Краснодарского края.

Сегодня пятница 27 ноября 2020 года, а это значит, что стартует известная на весь мир акция — «Чёрная пятница».

Чёрная пятница — это день с которого начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. В Чёрную пятницу там магазины открываются очень рано — около 5 утра, а некоторые крупнейшие торговые сети — даже в полночь. Первым покупателям предлагаются серьёзные скидки — от 50 до 80 % — это делается для того, чтобы привлечь в магазины как можно больше покупателей. Начиная с 2010-х ряд компаний проводит сходную распродажу в России.

Из-за пандемии коронавируса губернатор Кондратьев договорился с торговыми центрами о продлении распродажи на три дня и напомнил любителям шопинга о необходимости соблюдения масочного режима.

— Стартует известная на весь мир акция — «Чёрная пятница». В связи с пандемией, вместе с ТРЦ мы договорились, что она продлится три дня. Думаю, многие из вас будут делать покупки. Хочется ещё раз напомнить, что ситуация в крае хоть и стабильная, но во многом зависит от каждого из нас. От того, как мы соблюдаем меры предосторожности, носим маски, пользуемся антисептиками, — обратился к кубанцам Вениамин Иванович.

Он призвал торговые центры Краснодарского края следить за выполнением всех санитарных требований в магазинах, а покупателям посоветовал делать покупки в этот непростой период в интернет-магазинах.

Ранее ассоциация владельцев кинотеатров ополчилась на Вениамина Кондратьева. Из-за запрета работы кинотеатров они запросили прокурорскую проверку действий губернатора.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Я
Я
13:21 27.11.2020
Чето не вижу реальных скидок в наших магазинах, наоборот все дороже становится.

Последние новости