ГлавнаяНовостиРабота → Отпилил себе пальцы
21.01.2021

Отпилил себе пальцы


Операция

Cтоляр работал с циркулярной пилой и случайно отрезал себе пальцы рук.

Житель Туапсе около 20 лет изготавливал из дерева кухонную утварь, бытовые украшения. Травму получил впервые — упал на циркулярную пилу и задел пальцами лезвия.

У мужчины были сильно нарушены сосуды и нервы на двух пальцах. Хирурги по месту жительства сшили сухожилья сгибателя второго пальца и обнаружили значительный дефект пальцевых сосудов на 3 и 4. Пострадавшего санитарной авиацией экстренно доставили в НИИ-ККБ №1.

Краснодарские хирурги установили, что мужчина, из-за долгого отсутствия кровоснабжения, может остаться без пальцев. Так как мужчина был молодой и у него было трое детей, которых необходимо было содержать, то медики приняли решение попробовать восстановить ему конечность, несмотря на начавшийся процесс распада тканей.

— По прибытии в НИИ-ККБ №1 – спустя 12 часов после травмы команда хирургов-травматологов во главе с Андреем Аристовым приняла решение восстановить конечность. Была выполнена аутовенозная пластика пальцевых артерий венами с руки, — рассказали в медицинском учреждении.

Операция длилась 5 часов и прошла успешно. Кисть полностью восстановлена. Сейчас мужчина готовится к выписке.

Ранее появились подробности обрушения бетонной плиты на рабочих в Краснодаре. Несчастный случай на стройке по улице Тепличной произошло во вторник 19 января 2021 года около 14:20.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Собачиха
13:23 21.01.2021
В прошлом годе Вити Смирнову ногу косилкой отрезало. Так она пришила...

Последние новости