ГлавнаяНовостиРабота → Отказалась от ребенка-инвалида
16.03.2021

Отказалась от ребенка-инвалида


Недомогание у женщины

В Краснодаре мать-кукушка разыграла спектакль чтобы не платить алименты брошенному ребенку с инвалидностью.

Женщина родила ребенка и когда узнала, что он инвалид, то бросила дитя и тут же про него забыла. Ребенок нуждается в дорогостоящем лечении, и его опекуны обратились в суд о взыскании алиментов с мамаши. Однако женщина не исполнила решение суда и дело было передано судебным приставам.

Судебные приставы без приглашения пришли в гости к должнице. Женщина перед ними разыграла целый спектакль. Жалуясь на внезапное недомогание, она стала спотыкаться, и, держась за стену, потребовала немедленной госпитализации. Сотрудники оказали обессилевшей неплательщице алиментов первую помощь и стали заполнять документы об аресте её автомобиля.

Такой поворот дела внезапно исцелил женщину, она немедленно погасила накопленную задолженность в размере 158 тысяч рублей. При этом отказалась от госпитализации.

Ранее был вынесен приговор бандитам, жестко пытавших семью экс вице-губернатора Кубани. Суд вынес приговор Вячеславу Пономареву и Ивану Кононенко, обвиняемых в разбойном нападении на дом, где проживает семья Мурата Ахеджака.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости