ГлавнаяНовостиРабота → Лучший пляж в Сочи?
27.07.2021   70

Лучший пляж в Сочи?


Лучший пляж в Сочи

Барыги перегородили вход на пляж и установили плату за спасение тонущих людей в море.

Избалованные заграничными курортами россияне продолжают изучать курорты Краснодарского края и удивляться увиденному.

На этот раз в соцсетях появилось видео шокированного отдыхающего, который забрел на закрытый VIP пляж «Жемчужина» в центре Сочи. Выяснилось, что проход для нищебродов на пляж перекрыт, а стоимость отдыха составляет 7 тысяч рублей (аренда беседки) или 3,5 тысяч рублей эконом вариант (аренда зонта с шезлонгом).

Но самое интересное в том, что на элитном пляже спасатели работают тоже только за деньги. Если вы вдруг начнете тонуть, то вам придется оплатить за спасение 800 рублей.

Пляжным барыгам хочется напомнит, что согласно действующему законодательству береговая полоса в 20 метров от моря общедоступна для всех и возведение каких-либо построек и ограждений на таких территориях запрещено.

— Что касается информации, размещенной на табличке, она появилась вследствие проявления непрофессионализма отдельных сотрудников. В настоящий момент сотрудник службы маркетинга серф-станции VODA, ответственный за изготовление рекламной продукции, уволен, а табличка с допущенными в ней ошибками и формулировками уничтожена, — пояснили в серф-станции VODA.

На счет ограждения пляжа и взимания платы с отдыхающих комментария нет.

Ранее стало известно, что Краснодарский край ежегодно теряет 36 млрд. долларов из-за отсутствия нормальной курортной инфраструктуры. И это при нынешнем бюджете Кубани около 4 млрд. долларов. На эти деньги можно было бы решить практически все проблемы региона.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
15:52 27.07.2021
Совсем обордели???

N
N
15:48 27.07.2021
Комфорта, чистоты ноль... Хотят, чтобы платили только за то, что ходят по городу. Все побережье так. Не понимают, что людям нужно обеспечить все условия) Менталитет такой, убогий

Я
Я
14:05 27.07.2021
Татьяна, про отселение местных подальше от пляжа полностью поддерживаю!!!

Т
Татьяна
13:45 27.07.2021
Совсем от безнаказанности одурели!Пора таких предприимчивых сажать ,чтоб очистить город от дибилов. А ещё былобы лучше полностью сделать зачистку отселить всех местных жителей подальше от моря .И заново построить курорт всемирного значения,доступный для всех!!!

М
Макс
13:06 27.07.2021
А потом чиновники удивляются, что все в Турцию сбежали при первой же возможности

Последние новости