ГлавнаяНовостиРабота → Секретные доходы судей
23.09.2021

Секретные доходы судей


Краснодарский краевой суд

Большинство судей Краснодарского краевого суда отказались публиковать данные о своих доходах.

Все больше судей Краснодарского краевого суда отказываются обнародовать свои доходы. В публичном доступе есть список из 134 фамилий вершителей судеб. А решились показать то, чем владеют, меньше половины из них.

«От публикации сведений на сайте суда отказался» - написано в документе напротив их фамилий. Это Виктория Агибалова, Михаил Амбаров, Игорь Басов, Алексей Бендюк, Марина Бондаренко, Юлия Буглак, Николай Бузько, Андрей Быстров, Наталья Голышева, Светлана Гончарова, Владимир Горбань, Игорь Гриценко, Иван Громов, Светлана Губарева, Владимир Денисенко, Людмила Доровских, Александр Дорошенко, Наталья Дунюшкина, Алла Еремеева, Татьяна Жданова, Александр Жуков, Вадим Зенин, Дмитрий Золотов, Алексей Иванов, Дмитрий Казаков, Юрий Калашников, Инна Калинина, Николай Карпенко, Людмила Кияшко, Вячеслав Климов, Ирина Комбарова, Виктория Конофьева, Анатолий Кривцов, Андрей Кудинов, Юлия Кузнецова, Алевтина Кузьмина, Вадим Кукса, Владимир Кульков, Алексей Куприянов, Геннадий Курдаков, Ирина Куриленко, Владислава Лопушанская, Кира Лунева, Наталия Маковей, Галина Малахай, Олег Метов, Ольга Моисеева, Ольга Назаренко, Владимир Назаров, Владимир Неказаков, Михаил Павлычев, Татьяна Полянчук, Любовь Перфилова, Любовь Пономарева, Екатерина Попова, Светлана Попова, Софья Попова, Владимир Редченко, Светлана Рогова, Марина Рудь, Анжелика Рыбина, Сергей Саликов, Валентина Семенова, Людмила Сибятуллова, Вячеслав Сидоров, Евгений Смирнов, Нина Сорокодумова, Игорь Тарасенко, Станислав Третьяков, Евгений Флюкратов, Станислав Храбан, Елена Цехомская, Наталья Щурова.

Среди тех, кто отказывается оглашать, чем владеет, печально известный судья Юрий Захарчевский. В апреле 2020 года он сбил 29-летнего велосипедиста Данила Юханова на своем Land Cruiser. И перспектива уголовного дела в отношении судьи, сидевшего в тот вечер за рулем, по-прежнему туманна.

К слову, председатель Краснодарского краевого суда Алексей Шипилов, в отличие от коллег, скрывать от народа данные об имуществе и доходах не стал. По декларации, он имеет в собственности дом в 400 с лишним квадратов и квартиру среднего метража. За прошлый год на двоих с женой они заработали чуть больше девяти миллионов рублей. У них трое детей, на одном из которых числится еще одна квартира площадью 75 квадратных метров. На семью у них только одна машина Toyota Land Cruiser Prado, пишет «КП-Кубань».

Ранее в Центробанке РФ рекомендовали россиянам не рассчитывать на пенсию, а самостоятельно копить капитал к выходу на заслуженный отдых. Такое заявление сделал первый заместитель председателя ЦБ РФ Сергей Швецов.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




И
Илья
09:49 23.09.2021
Люди пассивны, большинство только в комментах власть может ругать, но даже до участка дойти не могут чтобы проголосовать

Л
Лион Л.
09:02 23.09.2021
Кто пойдёт? Куда пойдёт? Какой народ? О чём это Вы?! Забудьте! С 988 года его всё меньше и меньше... Уже некого бояться! Тот же Греф прямо об это заявляет... Обидно, но так оно и есть - практически нет того народа...

08:55 23.09.2021
Ничего, к таким как они, голодный народ в первую очередь пойдет. Всему свое время.

Последние новости