ГлавнаяНовостиРабота → 1000 рублей за вакцинацию в КубГУ
11.11.2021   290

1000 рублей за вакцинацию в КубГУ


КубГУ

Странный приказ по стимулированию вакцинации от ковида вышел в Кубанском государственном университете.

Вчера вечером появилась информация, что ректор КубГУ издал приказ о выплате по 1000 рублей полностью привитым студентам до 12 ноября.

Тут же появились вопросы, как за 2 дня можно успеть привить целый университет? Студенты массово пойдут дополнять собой многочасовые очереди в мобильные пункты? Или все же масштабную вакцинацию планируют устроить на территории универа? Даже если так, то как за два дня уколоться сразу двумя компонентами? А может однокомпонентная вакцина теперь настолько широко используется, что ее хватит на всех студентов?

Позже студенты сообщили, что на собрании данный приказ подавался как поощрение уже привитых, а не стимулирование прививаться.

Напомним, Краснодарский край последние дни практически ежедневно устанавливает новые рекорды по приросту заболеваемости коронавирусом. Вчера стало известно, что за сутки в регионе зафиксировано 323 новых случаев заражения КОВИД-19. Среди заболевших 213 женщин и 110 мужчин, в том числе 56 детей. Самому младшему пациенту 10 месяцев, а старшему – 97 лет. Скончались 48 человек с подтвержденным коронавирусом.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




У
Ура
10:05 11.11.2021
Это ж понятно, кто во время сделал тот и получит????

Последние новости