ГлавнаяНовостиРабота → Испытание деньгами
15.02.2022   1169

Испытание деньгами


Нелюбимая работа

При каких условиях краснодарцы готовы бросить свою любимую работу ради нелюбимой.

Аналитики SuperJob опросили в Краснодаре тех, кто любит свою работу, готовы ли они заниматься нелюбимым делом с зарплатой в 2 раза выше, чем сейчас: 40% согласились, 35% отказались. А если бы вдруг заработок на любимой работе снизился вдвое, лишь каждый одиннадцатый остался бы на ней, 83% отказались бы трудиться на таких условиях.

Краснодарцев, которые не любят свою работу, испытывали вопросом: покинули бы они опостылевшее место ради работы мечты, но с зарплатой в 2 раза меньше, чем сейчас. Лишь 14% ответили положительно, 75% отказались. А если бы на горизонте маячила любимая работа, но на старом нелюбимом месте их удерживали обещанием в 2 раза повысить заработок, лишь каждый третий (32%) уволился бы, 58% отказались бы от работы мечты ради денег.

Мужчины чаще женщин делают выбор в пользу нелюбимой работы с зарплатой в 2 раза больше: «Деньги — отличный стимул, чтобы сделать работу любимой».

Ранее стало известно о том, что россиян, которые хотели бы зафиксировать свою зарплату в долларах или евро, сегодня больше чем когда-либо: об этом мечтает практически каждый второй.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости