ГлавнаяНовостиРабота → Работа инженером пожарной безопасности
10.08.2022   1250

Работа инженером пожарной безопасности


Работа инженером пожарной безопасности

Сколько сейчас могут заработать такие специалисты в краснодарских банках.

По данным SuperJob, в банках Краснодара наиболее востребованы инженеры по пожарной безопасности со стажем работы от двух лет и опытом совершенствования системы пожарной безопасности объекта.

От 35 до 42 тыс. рублей готовы платить специалистам с неполным высшим техническим образованием, знающим законодательные и нормативно-правовые акты, регламентирующие деятельность в области пожарной безопасности, устройство и принципы работы противопожарных систем и оборудования, а также имеющим опыт технического обслуживания/ремонта/пусконаладочных работ систем противопожарной защиты и технических средств безопасности.

На зарплату от 42 до 45 тыс. рублей в городе могут рассчитывать специалисты из данной сферы, имеющие высшее техническое образование, опыт проведения инструктажей, тренингов по пожарной безопасности, разработки и проведения мероприятий по предупреждению пожаров, а также работавшие инженером по пожарной безопасности от 1 года.

От 45 до 77 тыс. платят сотрудникам, имеющим дополнительную подготовку и повышение квалификации по пожарной безопасности, опыт совершенствования системы пожарной безопасности объекта и работы инженером по пожарной безопасности от 2 лет.

Самую высокую зарплату от 77 до 95 тыс. готовы платить специалисту с опытом обеспечения пожарной безопасности крупных объектов и работы инженером по пожарной безопасности от 3 лет. Возможные пожелания к такому кандидату: опыт организации противопожарного режима объекта в единственном лице и готовность к командировкам.

Ранее стало известно, сколько краснодарцев готовы согласиться на меньшую зарплату ради работы из дома.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости