ГлавнаяНовостиРабота → Кому в июне жить хорошо
14.06.2023   1396

Кому в июне жить хорошо


Деньги в руке

Названы самые высокооплачиваемые вакансии первого месяца лета в Краснодаре.

В Краснодаре в июне больше всего готовы платить менеджеру по продажам с опытом работы от 1-го года. Работодатель — строительная компания. Сотруднику предлагают зарплату от 150 тыс. рублей, следует из исследования SuperJob.

Второе место занимает вакансия заместителя директора по строительству. Кандидат должен иметь опыт работы в строительстве промышленных и производственных зданий (фундаменты, полы, металлоконструкции, фасады, сэндвич-панели, профлисты). Будущему сотруднику обещают оплату в размере 150 тыс. рублей, компенсацию связи и ГСМ.

На третьем месте — вакансия руководителя отдела торгового центра. Он должен иметь опыт работы на руководящей должности не менее 5-ти лет. Кандидату предлагают оплату от 120 тыс. рублей.

Также в рейтинг вошла вакансия менеджера по продажам в федеральной лизинговой компании. Сотруднику готовы платить от 100 тыс. рублей, премии, а также обещают ежемесячную компенсацию обедов, корпоративной мобильной связи и топлива.

Замыкает рейтинг вакансия менеджера по закупке зерна. Кандидат должен иметь опыт работы в закупках с/х продукции. Ему предлагают оплату от 100 тыс. рублей.

Ранее Олег Дерипаска «офигел» от новостей о скором выходе России на какие-то высокие, устойчивые и невиданные темпы роста.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости