ГлавнаяНовостиРабота → Зарплата учителей 50 тысяч и точка
16.06.2023   1838

Зарплата учителей 50 тысяч и точка


Учитель

Власти удивляют горожан своими статистическими данными.

В докладе правительства Федеральному собранию России о реализации государственной политики в сфере образования сообщается, что по итогам 2022 года средняя зарплата учителей в российских государственных школах составила 49,7 тыс. рублей в месяц. Также отмечается, что в 2026 году средняя зарплата учителя в школе может достигнуть 67 тыс. рублей в месяц, пишет RT.

Краснодарский депутат гордумы от КПРФ Александр Сафронов очень сильно удивился этим статистическими данными.

— Предлагаю всем читателям скинуть эту новость своим знакомым учителям и послушать комментарии, — написал политик в своем telegram.

Ранее Олег Дерипаска «офигел» от новостей о скором выходе России на какие-то высокие, устойчивые и невиданные темпы роста.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (10)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Л
Людмила
07:43 17.06.2023
У меня трое детей отучились в школе ,двое учатся,и видела как учителя жопы вылизывают богатеньким которые ноль с палочкой в учёбе,и занижают отметки простолюдинам.Хорошо когда ребёнок выше поступает учиться,и уж там преподаватели видят,кто есть кто,я сама столкнулись с тем,что учитель русского моей дочери зачеркивал буквы,а сверху эти же посад,а когда я собралась выше жалобу подавать,у неё давление поднялось,и она на пенсию ушла,и это учителя со стажем.В ответ я лично от директора услышала,что у них приказ от министерства делить детей на три категории,и где справедливость?

А
Арина
16:14 16.06.2023
Лгунишки какие!!! Чтоб заработать 30 тыр (грязными), нужно убиваться на работе по 10-12 часов. Работая, уточняю, с милыми детками, немалая часть которых не хочет учиться в принципе. Если же работать на полторы ставочки, что тоже немало при остальных учительсктх допнапрягах, пытаясь сберечь остатки своего здоровья и нервной системы, то на руки МРОТ и закрой рот!!! Работаю училкой третий десяток лет. Десять лет назад получала зп в полтора, а то и два раза больше, при такой же нагрузке. Но сейчас чиновники от образования убеждают всех, что зп учителей невероятно повысилась. Желаю им словить таки свою черную карму, и пошиковать так же, как шикуют в последние годы большинство работников образования. Ещё и слушают грязь, которую льют на них милые родители. Милости просим к нам, в училки!!! Штат та неукомплектован при таких царских зарплатах!!!

Т
Татьяна
15:40 16.06.2023
Приглжин правельно говорит.. Россия погрязла в грязи от чинуш. От их лизоблюдства, подлости и воровства!!! А мы люди молчим в тряпочку. Скоро Страну промолчим!

В
Вася
15:38 16.06.2023
Людмила, подписываюсь под каждым словом...

И
Ирина
15:29 16.06.2023
Нет слов....Действительно они в своем мире живут.Либо отчитываться враньем.А что нельзя посмотреть реальные зарплаты с бешанной нагрузкой учителей.Внеурочка, классное руководство, кружки, стаж 32 года , министерская грамота, и дотягиваю к 30 тысячам все вместе.

Загрузка
еще

Последние новости