ГлавнаяНовостиРабота → Хлопнули уличного торговца фруктами
30.06.2023   2083

Хлопнули уличного торговца фруктами


Хлопнули уличного торговца фруктами

В Краснодаре за нелегальную торговлю мужчину осудили и посадили за решетку.

Сотрудники администрации Западного округа и городского управления торговли отправились в рейд. На улице Тургенева им попался мужчина, который вел торговлю фруктами без наличия необходимой документации.

В отношении него чиновники составили административный протокол и выяснили, что торговец уже привлекался к ответственности по аналогичной статье и систематически не оплачивал штрафы. Нарушителя потащили в суд, мировой судья оперативно назначил ему наказание в виде 10 суток ареста.

— Рейды по выявлению незаконных точек торговли продолжаются. За это предусмотрен штраф в размере от 4 до 30 тысяч рублей. А за их неуплату нарушителю грозит увеличение суммы штрафа либо арест, обязательные работы, — пригрозили суровые чиновники мэрии.

Ранее в Краснодаре хлопнули коррумпированного гаишника. Инспектор ДПС ловил пьяных водителей, брал взятки и отпускал.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (6)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Некуцй
18:02 30.06.2023
Ну типа налоги не платит, мусорам не платит, делает хорошо себе и другим. Штраф-тюрьма-общественное понимание)

R
R
16:59 30.06.2023
Марина, что за средневековое мышление. Тогда одевайте лапти, шейте сарафан и выкидывайте айфоны, компьютеры и прочее западное барахло. Идите в глухую деревню в отшельники. Очередная жертва телевизора.

М
Марина
16:49 30.06.2023
Серёга! А меня устраивает смена иноязычных вывесок на языке нашей Родины. Так мерзко, когда кто-то старается европеизироваться. Как говорится. Сплошной подхалимаж и лизоблюдство. И когда только мы, наконец, поймём, что нас никто нигде не ждёт. Если, конечно, вы не нобелевский лауреат. Нужно научиться ценить то, что имеем. И если хотим, чтобы у нас было не хуже, чем за границей, нужно вести себя как за границей. И начать, хотя бы, с того, чтобы мусор выбрасывать в места, для этого предназначенные

Б
Баба Таня
15:17 30.06.2023
Чинуши ванючие...!

С
Серега
12:58 30.06.2023
Таьяна, как это нечем заняться - еще вывески иностранные меняют на русские. Работа в мэрии кипит!!!

Загрузка
еще

Последние новости