ГлавнаяНовостиРабота → Кому в сентябре жить хорошо
12.09.2023   2553

Кому в сентябре жить хорошо


Высокая зарплата

Где сейчас предлагают самые высокие зарплаты в Краснодаре.

В Краснодаре в сентябре больше всего готовы платить анестезиологу-реаниматологу в клинике. Сотруднику предлагают зарплату от 150 тыс. рублей и жилье иногородним, следует из исследования SuperJob.

Второе место занимает вакансия менеджера по продажам сельхозтехники. Он должен иметь образование не ниже среднего специального. Будущему сотруднику обещают оплату до 150 тыс. рублей и корпоративную мобильную связь.

На третьем месте — вакансия разработчика Битрикс24. Компания специализируется на сфере строительства. Кандидату предлагают оплату от 120 тыс. рублей.

Также в рейтинг вошла вакансия менеджера по продажам. Кандидат должен иметь опыт работы не менее 1-го года. Сотруднику готовы платить до 120 тыс. рублей.

Замыкает рейтинг вакансия мастера по ремонту и обслуживанию систем кондиционирования. Кандидату предлагают оплату от 100 до 150 тыс. рублей, автомобиль, оборудование и спецодежду для работы, а также жилье для иногородних.

В топе наиболее высокооплачиваемых предложений сентября — вакансии в ритейле и сфере оптовых продаж, строительстве и производстве, финансах, транспортно-логистической отрасли и сфере услуг, а также в здравоохранении и IT.

Напомним, кубанский чиновник трудоустраивал своих близких на «теплые места» и разрешал им не ходить на работу. Факт кумовства установили сотрудники ФСБ.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




-
----
00:18 13.09.2023
я безработный. Живу на то, что Б-г подает, подает он от 200-т

Последние новости