ГлавнаяНовостиРабота → Смерть от переутомления?
17.10.2023   2887

Смерть от переутомления?


Таксист-трудоголик

В Сочи таксист-трудоголик умер на рабочем месте.

Трагедия произошла утром 17 октября по улице Конституции СССР, на парковке около здания «Электросетей», сообщает местный паблик.

Таксист вышел из своего автомобиля, не смог устоять на ногах, после чего упал без сознания. Вызванные очевидцами медики констатировали смерть. Предположительно смерть могла наступить из-за переутомления.

— По факту смерти 53-летнего водителя такси в УВД по городу Сочи назначено проведение проверки, в ходе которой будет проведена судебно-медицинская экспертиза с целью установления всех обстоятельств произошедшего, — пояснили в полиции.

Председатель общественного движения «Такси-Форум» Олег Амосов ранее рассказывал, что зачастую сами водители такси не способны контролировать себя за рулем. По словам эксперта, 80% водителей являются любителями, которые не понимают, когда устают.

— Через какое-то время усталость накапливается. Профессиональный водитель прекрасно об этом знает. Если он отработал два дня по 14-16 часов, то он уходит на выходные. Чаще всего в такие ДТП, когда водители засыпают, попадает водитель, который отработал три недели – месяц, — рассказал специалист.

Ранее гаишники рассказали, что в Краснодарском крае каждая восьмая авария заканчивается летальным исходом и назвали распространенные причины ДТП.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости