ГлавнаяНовостиРабота → Кадровый голод 2024
15.01.2024   2457

Кадровый голод 2024


Кадровый голод

Эксперты назвали самых дефицитных работников на Кубани в начале года.

Как и в прошлом году, в начале 2024-го самыми редкими и востребованными специалистами в Краснодарском крае были агенты по недвижимости, врачи и дворники. Сейчас на одну вакансию в этих специальностях приходится от 0,7 до 1 резюме, следует из исследования «hh.ru».

В число самых дефицитных специалистов в регионе также входят токари/фрезеровщики/шлифовщики (1,2 резюме на вакансию), уборщики (1,5 резюме), автослесари/автомеханики, автомойщики, слесари/сантехник, торговые представители (1,7 резюме).

Также мало желающих работать операторами call-центров/специалистами контактных центров, поварами/пекарями/кондитерами, операторами станков ЧПУ и монтажниками.

В топ-20 самых дефицитных специальностей в Краснодарском крае в начале года также входят швеи/портные/закройщики, агрономы, фармацевты-провизоры, разнорабочие, ветеринарные врачи и директоры магазинов/сети магазинов.

Ранее депутат Делягин рассказал о нищете россиян и катастрофичной демографической ситуации, а также заявил, что рождение ребёнка – это билет в бедность.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости