ГлавнаяНовостиРабота → Проблема семьи
07.04.2024   2726

Проблема семьи


Проблема семьи

Лишь каждый шестой краснодарец высоко оценивает семейную политику государства.

1 из 6 краснодарцев уверен, что проблемам семьи в России уделяется достаточно внимания, следует из опроса SuperJob представителей экономически активного населения.

17% краснодарцев высоко оценили эффективность семейной политики государства и считают меры поддержки достаточными. Еще 34% горожан отмечают, что сегодняшняя семейная политика страны эффективнее, чем та, что действовала несколько лет назад. 30% респондентов считают, что государство уделяет мало внимания проблемам семьи.

Женщины чаще мужчин называли семейную политику страны достаточной и более эффективной, чем та, что была ранее. Количество одобрительных отзывов растет с увеличением возраста опрошенных. Горожане с детьми называли политику более эффективной значительно чаще бездетных.

Ранее муниципальный депутат заявил, что рождение второго ребенка сейчас в Краснодаре – это билет семьи в бедность из-за низких зарплат и дорогого жилья.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




э
экономист
00:25 08.04.2024
работать надо лучше,а не деньги тратить не понял куда и жить как все по средствам

П
Папашка многодетный
12:58 07.04.2024
Смешно, конечно. Может в Москве и нет у семей с детьми проблем. В Краснодаре в новых районах нет ни поликлиник, ни садов, ни школ. Про дополнительные секции я вообще молчу. Районы строятся, инфраструктура - нет! Что касается материнского капитала, то когда его учредили, за 450000р. Застройщик мог квартиру Вам построить (это была сметная ст-ть однушки). Если бы тогда государство оплачивало этими деньгами 70-100 процентов затрат застройщику, это была бы реальная помощь, а не кормешка для банков. Сейчас 650000 это 15 процентов от стоимости квартиры - крючок для семей, попасть на который жуть жуткая.

6
666
11:31 07.04.2024
Такая политика способствует загону семей в неподъемные кредиты. Что в свою очередь улучшает финансовое состояние владельцев кредитных организации, а никак не обычных семей.

Последние новости