ГлавнаяНовостиРабота → Отцы и дети по-краснодарски
20.05.2024   1845

Отцы и дети по-краснодарски


Отцы и дети

В Краснодаре каждый восьмой родитель недоволен тем, где и кем работает его ребенок.

Большинство родителей (по 66% отцов и матерей) довольно местом работы своих взрослых детей. Рассказывая об этом, каждый пятый опрошенный SuperJob отметил, что ребенок достойно зарабатывает.

Для 19% опрошенных важнее всего, что работа ребенку нравится. В топ-3 критериев, по которым отцы и матери признают работодателей детей хорошими, также входит стабильность компании (17%). Родители довольны, когда у ребенка есть перспективы карьерного роста и профессионального развития (15%), когда он реализует свой потенциал (7%), когда его уважает руководство, коллеги и клиенты (6%). 10% опрошенных наибольшую радость приносит тот факт, что ребенок стал самостоятельным и не нуждается в финансовой поддержке.

Впрочем, некоторые критерии работы детей родители оценивают неоднозначно. Взять, к примеру, удаленку: 4% родителей довольны тем, что их дети трудятся дистанционно, но есть и те, кому работа детей из дома не нравится: «Ограничение социальных связей, замкнутость».

В целом же 16% мужчин и 9% женщин критикуют место работы своих детей. Чаще всего из-за маленькой зарплаты — ей недоволен каждый третий. Родителям может не нравиться работа не по специальности (16%), работа с неудобным графиком (12%) и высокой нагрузкой (10%). 6% обеспокоены тем фактом, что ребенок не реализует свой потенциал в труде.

Ранее депутат Гордумы Краснодара жестко раскритиковал новый прожиточный минимум.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




)
))))
08:48 20.05.2024
Ребёнок работает - родители довольны или не довольны , а какой возраст ребёнков )))

Последние новости