ГлавнаяНовостиРабота → Борьба за производительность труда
20.06.2019

Борьба за производительность труда


Высокая производительность труда

Серьезные налоговые льготы и кредиты под 1% годовых будут предоставлять компаниям с высокой производительностью труда в Краснодаре.

Краснодарский край вошел в число семи первых регионов, где будет действовать нацпроекта «Производительность труда и поддержка занятости». С 1 января 2020 года участникам проекта будет предоставляться вычет из регионального налога на прибыль до 90% и нулевая ставка по налогу на имущество организаций. Кроме того появится возможность получить заем до 300 млн. рублей сроком до пяти лет под 1% годовых от федерального Фонда развития промышленности.

– Руководители предприятий – участников нацпроекта получат возможность пройти обучение по программе «Лидеры производительности». Ее преподаватели – ведущие российские и зарубежные практики и успешные предприниматели, а само обучение строится не только на теории, но и включает стажировку на образцовых предприятиях, в том числе зарубежных. Это абсолютно бесплатно, средства предусмотрены в федеральном бюджете, – прокомментировал министр экономики региона Александр Руппель.

Участникам программы необходимо будет обеспечить рост производительности не менее 5% по итогам первого года и 20% по окончании действия договора займа.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram и ВКонтакте ВКонтакте.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости