ГлавнаяНовостиРабота → ЗИП закрыли
06.05.2020

ЗИП закрыли


ЗИП в Краснодаре

Почему на самом деле была остановлена деятельность ОАО «КРАСНОДАРСКИЙ ЗИП».

О ситуации с заводом рассказали в Управление Федеральной службы судебных приставов по Краснодарскому краю, пояснив, что деятельность организации приостановлена на 90 суток, а директор предупрежден об уголовной ответственности в соответствии со ст. 315 УК РФ.

Оказалось, что на заводе были выявлены нарушения норм пожарной безопасности и в отдел судебных приставов по Центральному округу Краснодара поступил исполнительный документ «немедленного исполнения», выданный Первомайским районным судом Краснодара. Предмет исполнения - административное приостановление деятельности сроком на 90 суток в отношении ОАО «КРАСНОДАРСКИЙ ЗИП».

— На основании вышеуказанного исполнительного документа судебным приставом-исполнителем в тот же день было возбуждено исполнительное производство, в рамках которого был проведен весь комплекс мер, направленных на удовлетворение требований суда, — пояснили в ведомстве.

Ранее в условиях карантина консультировать краснодарских предпринимателей начал чат-бот. C его помощью можно получить консультацию по общим вопросам, не требующим идентификации, сформировать письма в адрес фонда микрофинансирования, подать заявку на получение господдержки.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (1)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Н
Николай
13:23 07.05.2020
Я работал на зипе когда там работало где-то 10000 человек. А сейчас о приостановке какого zippo вы говорите?! где работает наверное в лучшем случае человек 100?! Он давно уже просто не существует. Кстати фото сделано что называется с чёрного парадного, все кто работал на zippy хорошо помнят прекрасную аллею перед проходной которая вела до заводоуправления ,туда где сейчас расположен Экспоцентр. Большая часть zippo сейчас либо застроена жилыми домами либо отдана expocentr.ru, Ну наверное и тот кусочек производства который остался надо уничтожить.

Последние новости