ГлавнаяНовостиРабота → Судьба наркоторговки
02.06.2020

Судьба наркоторговки


Торговка наркотиками

В Краснодаре женщина выбрала не ту работу и сейчас готовится сесть в тюрьму на 20 лет.

За лучшей жизнью 41-летняя женщина приехала жить в Краснодар и решила добиться быстро успеха на новом месте, торгуя наркотиками. Она нашла в интернете высокооплачиваемую работу наркозакладчицей, закупила крупную партию запрещенного вещества и приступила к осуществлению тайниковых закладок.

Однако на её бурную деятельность на улице заметили полицейские в ходе проведения антинаркотического рейда. При проведении личного досмотра и осмотра съемного жилья женщины правоохранители изъяли 16 свертков с наркотическим средством N-амфетамином общей массой около 13 граммов, что подтвердила проведенная экспертиза.

— В отношении задержанной было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.228.1 УК РФ, что грозит ей до 20 лет лишения свободы. На период предварительного расследования обвиняемой была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вскоре состоится суд, — сообщили в городском УМВД.

Ранее очередной парень сломал себе жизнь из-за работы наркозакладчиком. 20-летний парень решил, что скучное обучение в институте и рутинная работа не для него. Под впечатлением о роскошной жизни наркоторговцев из фильмов, он решил стать одним них.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости