ГлавнаяНовостиРабота → Нарушители режима повышенной готовности
24.08.2020

Нарушители режима повышенной готовности


Нарушитель режима повышенной готовности

Власти отчитались об улове нарушителей режима повышенной готовности на объектах потребительской сферы Краснодара.

Начальник городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергей Тебеньков сообщил, что за с 23 июля в ходе рейдов было проверено более 10 тысяч объектов, выявлено 924 нарушений.

— Сотрудниками УМВД составлено 28 протоколов по статье 20.6 КоАП РФ, из них 13 протоколов на юридические лица, — пояснил Тебеньков.

За прошедшую неделю в отношении нарушителей составлено 14 протоколов — 8 на физических лиц и 6 на юридических.

В выходные чиновники проверили как общепит соблюдает режим торговли в условиях повышенной готовности в ночное время. Проверяющие обошли 129 предприятий и выявляли 7 нарушений работы режима после 24 часов. Был составлен 1 протокол.

Статья 20.6 КоАП РФ предусматривает наказание в виде штрафа от десяти до двадцати тысяч рублей для физических лиц и от ста до двухсот тысяч рублей для юрлиц.

Ранее в Краснодаре, в ходе масочного рейда, у шаурмячной «От души» выявили целый букет нарушений. Было установлено, что работник обслуживает клиентов без защитной маски. Также оказалось, что нарушитель находится в России без регистрации, а другой работник трудится без трудового договора.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости