ГлавнаяНовостиРабота → Новые коронавирусные выплаты
04.09.2020

Новые коронавирусные выплаты


Коронавирусные выплаты

Власти будут выплачивать серьезные надбавки работникам за борьбу с КОВИД-19.

4 сентября 2020 года было обнародовано постановление правительства РФ за подписью премьер-министра Михаила Мишустина, согласно которому вводятся новые стимулирующие выплаты за борьбу с коронавирусом.

— Сотрудники организаций, подведомственных федеральным органам власти, военнослужащие и ряд других специалистов, которые помогают больным коронавирусом или задействованы в борьбе с распространением новой инфекции, будут получать стимулирующие выплаты за особые условия труда, — написано в документе.

На выплату в размере от 20 до 100% от среднемесячного дохода (в зависимости от должности) могут рассчитывать сотрудники организаций, находящихся в ведении Минздрава, Минобрнауки, Минобороны, Минтруда, Минэкономразвития, МВД, Росгвардии, ФСБ и ФСИН.

По расчетам чиновников, новые выплаты обойдутся государству в сумму более 5 млрд рублей. Деньги будут выплачиваться из резервного фонда правительства, — сообщают «Известия».

Ранее краснодарцы потянулись за упрощённым банкротством. 1 сентября вступил в силу новый закон о внесудебном банкротстве физлиц, позволяющий избавиться от долгов без суда.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости