ГлавнаяНовостиНедвижимость → Снос жилого дома
13.10.2020

Снос жилого дома


Снесенный дом

Судебные приставы заставили женщину снести свой дом в пригороде Краснодара.

В станице Елизаветинской на улице Степной владелица земельного участка без разрешительной документации возвела дом площадью 108 квадратных метров. С подачи мэрии Прикубанский районный суд признал здание самостроем, подлежащим сносу. Однако женщина отказалась сносить свой дом и в дело включились судебные приставы.

— В отношении владелицы самостроя реализован полный комплекс мер принудительного исполнения, предусмотренных Федеральным законом от 02.10.2007 № 229-ФЗ «Об исполнительном производстве». В их числе взыскание исполнительского сбора, включая привлечение к административной ответственности, официальные требования и предупреждения, а также разъяснение последствий неисполнения решения суда, — сообщает краевое ГУ ФССП.

После того как владелицу начали штрафовать на крупные суммы, женщина поняла, что противостоять государству бесполезно и самостоятельно снесла свой дом.

Ранее стало известно, какие проблемные объекты в Краснодаре достроят в первую очередь. Вопрос решения проблем обманутых дольщиков был поднят в ходе еженедельного совещания в мэрии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (4)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Т
Т200
23:01 14.10.2020
Пиии@орги... Они заполонили планету

V
Vetta
10:14 14.10.2020
" Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире"???????????? Гордитесь! Исполнили закон... Беззащитную женщину наказали. Наверное взятку не дала, иначе и быть не может в нашей продажной госсистеме

С
Света
10:09 13.10.2020
Зато самострои многоэтажные как возводили, так и будут возводить. Мэрия прикрывает все самострои и долгосторои.А потом горят, рушаться. Мы же в России живём. Где обычному человеку ни чего нельзя, а в мэрии взятку дал и строй пожалуйста все что хочешь!!!! Дом на 108 кв.м заметили, а многоэтажки толпами ни кто не замечает. Суки вы и твари. Жаль только что за ВАШИ грехи ВАШИ дети будут отвечать!!!

А
А
09:28 13.10.2020
Ого! Разве правильно 100 раз « расстреливать» Штрафы и снос Она же на своей земле, виновата не оформила! Это все жестко кого то за миллионы все гладко , а кого жильё сносят. Она же сможет ли теперь ещё заработать такие деньги??? Ужас

Последние новости