ГлавнаяНовостиНедвижимость → Скандал со строительством университета
20.11.2020

Скандал со строительством университета


Краснодарский университет МВД

Государству был нанесен многомиллионный ущерб при строительстве Краснодарского университета МВД России.

В сентябре 2016 года между университетом и подрядчиком был заключен госконтракт по строительству общежития для слушателей, сумма которого составила около 150 млн. рублей.

Однако подрядчик выполнил строительные работы с нарушением технических норм, допустил дефекты и повреждения и выполнил работы в меньшем объеме, чем это было предусмотрено госконтрактом.

Несмотря на все это начальник управления тылового обеспечения Краснодарского университета МВД России принял работы без замечаний. В результате его действий государству был нанесен ущерб на сумму свыше 3,9 млн. рублей.

— Уголовное дело возбуждено по части 1 статьи 285 УК РФ (Злоупотреблении должностными полномочиями). Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляется сотрудниками УФСБ России по Краснодарскому краю. В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установлении всех обстоятельств совершенного преступления, — сообщили краевом СУ СК РФ.

Ранее у обманутых дольщиков ЖСК «Наш Дом» появилась надежда. Краевой суд пересмотрит решение о сносе их недостроенного многоквартирного дома в поселке Краснодарском.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Д
Доброжелатель
11:31 23.11.2020
Медленно, медленно но подкрадывается капец с Симоненко... Достал уже, хапуга! С детей сотрудников за поступление миллион брать, морда зажравшаяся не треснет?!

О
Объективно смотрящий
16:36 20.11.2020
молодцы, отбили.

Последние новости