ГлавнаяНовостиНедвижимость → Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
29.12.2020

Знал бы прикуп - жил бы в Сочи


Сочи

Краснодарец решил недорого купить земельный участок на черноморском побережье и лишился всех своих денег.

Житель города Сочи предложил своему знакомому купить свой участок на побережье всего за 1,7 млн рублей. Не желая упускать возможность по дешевке урвать землю в олимпийской столице, краснодарец собрал всю сумму и передал сочинцу.

Однако после получения денег продавец не выполнил взятые на себя обязательства и перестал выходить на связь. Расстроенный покупатель обратился с заявлением в полицию.

Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого и произвели его задержание по месту жительства в Сочи. Им оказался 46-летний мужчина, который похищенные деньги успел потратить.

— Уголовное дело возбуждено по части 4 статьи 159 УК РФ (Мошенничество), что грозит сочинцу до десяти лет лишения свободы. На период предварительного следствия мужчине избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, — сообщили в городском УМВД.

Ранее было решено за счет налогоплательщиков достроить ЖК «Мир» в Краснодаре. Эту новостройку возводил сын сочинского депутата, который собрал с дольщиков сотни миллионов рублей, но взятые на себя обязательства не выполнил. В дальнейшем его арестовали, но он сумел сбежать и до сих пор находится в розыске.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости