ГлавнаяНовостиНедвижимость → Как сэкономить 600 тысяч на ремонт при покупке квартиры в новостройке?
20.02.2021

Как сэкономить 600 тысяч на ремонт при покупке квартиры в новостройке?


ЖК «Айвазовский»

Все просто – купить квартиру на нижнем этаже. Ведь зачастую жилье с видом на город стоит дороже. Поэтому, если вид сверху для вас – не аргумент, присмотритесь к квартирам поближе к земле – у них есть свои преимущества.

Во-первых, это выгодно. Разница в стоимости квартир на нижних и верхних этажах составит до 600 тыс. рублей Благодаря такой экономии можно улучшить ремонт, купить хорошую мебель или же просто быстрее погасить платеж по ипотеке. 

Во-вторых, это комфортно. На первом этаже большинства новостроек проектируют коммерческие помещения. А значит соседей снизу у вас не будет. 

В-третьих, при доставке мебели, крупной техники подъем на этаж обойдется дешевле.

В-четвертых, деревья и кустарники под окнами добавят приятной прохлады в жаркое время года.

Некоторые краснодарские застройщики пошли еще дальше ради комфорта жителей. К примеру, у строительной компании «Неометрия» высота первого этажа в ЖК «Айвазовский» равна 4 метрам. А второй расположен на таком же уровне,  что и третий этаж  в типовом доме старого фонда. Благодаря такому решению звуки с улицы будут меньше вас тревожить. 

Жилой комплекс «Айвазовский» расположен на пересечении улиц Старокубанской и Ставропольской в развитом районе Краснодара – Черемушки. В этой части города есть все необходимое для комфортной жизни: гимназия №44 и детский сад №167 в нескольких минутах ходьбы, рядом Кубанский госуниверситет, несколько колледжей, больниц и поликлиник, масса магазинов. Рядом с ЖК «Айвазовский» крупные торгово-развлекательные центры “Галактика”, “СБС” и “Медиаплаза” 

За 5 минут на трамвае вы доедете до большого зеленого парка «Солнечный остров», где можно отдохнуть всей семьей. Жить в таком благоустроенном районе приятно, комфортно и спокойно. Причем, при покупке двух- или трехкомнатной квартиры ЖК «Айвазовский» на втором этаже жилого комплекса вы экономите до 600 тысяч рублей*. 

Выбор двух- и трехкомнатных квартир по специальной цене ограничен. Но у вас еще есть шанс стать обладателем долгожданного жилья в прекрасном районе Краснодара!    

 * Выгода просчитана на примере сравнения трехкомнатной квартиры площадью 83,6 м²  на втором этаже в ЖК «Айвазовский» стоимостью 7,6 млн. рублей и трехкомнатной квартиры в 82,5 м² на 17-ом этаже в ЖК «Айвазовский» стоимостью 8,2 млн. рублей. Цены актуальны на 19.02.2021.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости