ГлавнаяНовостиНедвижимость → Снести дом семьи Газенко
29.07.2021

Снести дом семьи Газенко


Газенко

Мэрия настойчиво добивается сноса частного дома обычной семьи в центре Краснодара.

К депутату Гордумы от КПРФ Александру Сафронову обратилась обычная краснодарская семья со своей бедой.

Примерно 10 лет назад Газенко решили на своем участке земли на ул. Бабушкина построить дом. Люди получили ВСЕ необходимые разрешительные документы и дом построили.

Эти 10 лет дом никому не мешал и Газенко в нем жили. И вот вдруг администрация Краснодара вспоминает, что дом построен «неправильно» и без разрешения. Чиновники подают в суд... и проигрывают.

Казалось бы - правда и справедливость торжествуют! Но не тут-то было: администрация идет в апелляцию и суд отменяет решение первой инстанции. Приговор - сносить!

— Теперь дело в Верховном суде. Я понимаю, что как муниципальный депутат мало чем могу помочь, так как дело уже в суде высшей инстанции. Но вот с приданием делу общественного резонанса помочь могу, — сообщает Сафронов.

Напомним, в Краснодаре стартовал прием заявок на безвозмездное подключение газа к домовладениям. О том, как бесплатно газифицировать свой дом мы писали здесь.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (3)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
15:32 29.07.2021
У моего соседа тоже такая история, администрация наложила штраф,каждый день по пять тысяч рублей если не сносить дом!обнаглели мэрия и губернатор!!

М
Ммм
14:31 29.07.2021
Кому-то место приглянулось.

О
О
09:30 29.07.2021
Кому то это надо! Издеваются

Последние новости