ГлавнаяНовостиНедвижимость → Ведущие компании строительной отрасли
11.08.2021

Ведущие компании строительной отрасли


Награждение СК «Неометрия»

Строительная компания «Неометрия» отмечена администрацией двумя дипломами первой степени по итогам 2020 года.

Департамент строительства Краснодарского края проанализировал производственно-хозяйственную деятельность застройщиков. Пять застройщиков СК «Неометрия» стали победителями и призерами краевого конкурса. Дипломы вручил первый заместитель главы администрации региона Андрей Алексеенко и ио руководителя департамента строительства Максим Мысаков.

—  Для Неометрии признание краевых органов власти имеет особую ценность. Это означает, что мы на правильном пути. Мы всегда стремимся усовершенствовать наши проекты, тщательно следим за качеством строительства, создаем комфортную среду и инфраструктуру для жителей. Очень рады, что наш труд высоко оценили на краевом уровне, — прокомментировала директор по правовым вопросам СК «Неометрия» Марина Черненко.

Конкурс на лучшую организацию строительной отрасли — это ежегодное мероприятие, в ходе которого Департамент строительства Краснодарского края выбирает самые эффективные и надежные компании. Лидеров определяют по следующим критериям: отсутствие несчастных случаев на производстве и задолженности по заработной плате, результаты производственной деятельности за отчетный период, рентабельность застройщика и др.

По результатам строгого отбора конкурсная комиссия присвоила специализированным застройщикам Неометрии 5 наград. За достижение высокой эффективности и конкурентоспособности в строительстве диплом 1 степени получили застройщик ЖК «Облака» ООО «СЗ «Зеленый квартал» и застройщик микрорайона «Южане» ООО «СЗ «ЮгСтройТриумф». Дипломами 2 степени отмечены ООО «СЗ “Неопроект”» (возводит ЖК «Айвазовский») и ООО «СЗ “Рафстрой”» (строит ЖК «Флора»).

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте, Дзен Дзен и Инстаграм Инстаграм.


Комментарии (0)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Последние новости