ГлавнаяНовостиНедвижимость → Связать Новознаменский и Комсомольский микрорайоны
04.01.2022   1125

Связать Новознаменский и Комсомольский микрорайоны


Андрей Алексеенко

Подозреваемый в коррупции краснодарский градоначальник обещает построить переход через железную дорогу в 2023 году.

В новогодние праздники пресс-служба мэрии изо всех сил пытается пиарить своего шефа Андрея Алексеенко в надежде сместить акцент с его уголовного дела.

Градоначальник не отдыхает сам и не дает отдыхать своим подчиненным. Он ездит по городу, встречается с горожанами и раздает обещания.

На этот раз мэр пообещал построить нормальный надземный переход через железную дорогу в районе Новознаменского, чтобы жители этого развивающегося микрорайона смогли безопасно переходить в Комсомольский микрорайон и пользоваться его инфраструктурой. Проект должны разработать в течении 2022 года, а построить переход в 2023 году.

— Здесь крайне необходим пешеходный переход, который позволит жителям Новознаменского попадать в Комсомольский и пользоваться нужной им инфраструктурой. Сейчас, как мы видим, мамы с колясками идут через рельсы — разве это нормально? Необходимо обеспечить безопасность перехода жителей через железную дорогу. Давайте в этом году вопрос с проектированием решим, чтобы на следующий год приступили к строительству. С начала рабочей недели приступаем активно к проектированию, — сказал градоначальник.

Чиновники уже прикинули, что проект обойдется 18–20 млн рублей. Также необходимо решить земельные вопросы по двум участкам, которые попадают под строительство перехода.

Ранее стало известно, что в Екатеринбурге чиновники запустили трамвайную ветку в 6,8 раза длиннее и в 3 раза дешевле, чем в Краснодаре. Краснодарцы недоумевают как так получилось и ждут объяснений от мэрии.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (5)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




К
Карасунский Я.
19:20 04.01.2022
..., а #спас5мкарасуны #спасемкубань и #запрещённыепляжикраснодпра вообще в Краснодаре ещё для горожан актуальны???А почему НАРОД молчит!? Прогуляйтесь сейчас по Набережной от Затона до Тургеневского моста... и каковы ЗАПАХИ... позорище ВСЕМ МЭРАМ Краснодара современной России... ПОЗОР...

З
Злюкам
18:31 04.01.2022
Да разуйте глаза, злопыхатели,это первый мэр за долгие годы, который начал наводить порядок. Подозревать в нашей стране могут кого угодно и в чем угодно, это такая национальная забава.

К
Кукусик
17:24 04.01.2022
Весельчак У из мультфильма "Тайна третьей планеты " СУЩЕСТВУЕТ !!! АААААААААААА !, Я его у видел !!!!!! И он снова не утонул в проруби !!!!!!!!!!!

К
Катя
15:42 04.01.2022
Так просто переход или переезд?

В
Вавилов Сергей Владимирович
14:43 04.01.2022
Молодец мер!!! Для администратора: Зачем ставить во главе угла фразу "Подозреваемый в коррупции..."? Для чего подливать масло в огонь? Пришёл человек, занялся делом - получили подрядчики "ускоряющий пинок". И после этого и 40 лет Победы открыли и работы на Московской с трамваем зашевелились... Кому - то не нравится и сразу стали копать, рыть..... Главное городу и людям создать комфорт!!! Был виновен? что им занялись органы, а где они были раньше? 5 лет назад? Не знали - ерунда, все всё знали! Как только человек что то стал делать для города, ему бьют по рукам!!! Нужно на всё происходящее смотреть через призму времени! А то ещё возникает вопрос = автор против горожан работает?

Последние новости