ГлавнаяНовостиНедвижимость → Краснодарская мечта
03.06.2022   1328

Краснодарская мечта


Толпа на остановке в Краснодаре

Более 8 миллионов россиян рассматривают перспективу покупки себе жилья в Краснодаре.

6% жителей России рассматривают возможность в ближайшее время покупки квартиры в Краснодаре. Опрос проводил сервис «Работу.ру».

Половина опрошенных жителей страны не собираются покупать в ближайшем будущем недвижимость. 11% хотят купить квартиру в течение года, еще 18% — в течение 3-4 лет и 21% — в течение пяти лет. Однако каждый пятый из тех, кто рассматривает возможность покупки недвижимости, планируют приобрести ее в Москве. Еще 14% рассматривают для этих целей объекты в Санкт-Петербурге, 5% — в Екатеринбурге и 4% — в Ростове-на-Дону.

Больше половины из тех, кто хочет приобрести недвижимость, планирует покупку квартир, треть — дома, 5% — земельного участка и 1% — коммерческих объектов. 54% из них планирует покупку с помощью ипотеки или кредита, 31% воспользуется личными накоплениями, а 4% планируют взять долг у друзей или родственников, пишет «Коммерсантъ».

В самом росте населения Краснодара нет ничего плохого. Плохо то, что власти не успевают создавать соответствующие условия для нормальной жизни в мегаполисе.

Напомним, сейчас в коридорах власти обсуждают странную цифру переписи населения в Краснодаре. По предварительным данным Росстата, в краевой столице проживают всего 1,1 млн человек.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




С
Сергей
18:18 18.06.2022
Почему власти не заботятся о тех людях которые проживают в Краснодаре? Все зазывают и зазывают приезжих, уже дышать нечем, а они все приглашают. Цены на квартиры как в Москве, черешня в сезон 300 руб. кг, на море не попадешь из за гигантских пробок, и ужас продолжается. Может остановиться и для проживающих что то хорошее сделать !?

Т
Татьяна
10:54 06.06.2022
Какой бред ,кто там проводил опрос? Сейчас в нынешнее время вообще никто и нигде не собирается покупать,при такой нестабильности.А Краснодару продать бы ещё то что уже несколько лет стоит построено и не пользуется спросом.

Последние новости