ГлавнаяНовостиНедвижимость → Зачем вы покупали здесь квартиры?
20.07.2022   1368

Зачем вы покупали здесь квартиры?


Анна Минькова

Краснодарский вице-губернатор отправила к застройщикам родителей лишённых мест в школе первоклашек.

Вице-губернатор Краснодарского края Анна Минькова случайно встретилась с родителями детей, которые не могут попасть в первый класс из-за отсутствия мест в 102-й школе, посоветовав им задавать вопросы по проблеме застройщикам, а не ей.

Вчера депутат гордумы Александр Сафронов вместе с родителями, надеемся, будущих первоклашек, решили преодолеть дорогу до предлагаемой властями альтернативной школы. Путь занял почти час.

В это же время с журналистами государственных СМИ проверить школу приехала вице-губернатор Анна Минькова. Встреча оказалась случайной, не постановочной и искренней. Родители громко забросали вице-губернатора кучей неудобных вопросов, пишет «Блокнот Краснодар».

Ранее стало известно, что председатель городской Думы Краснодара Вера Галушко стала почетным жителем города. Приказ о присвоении себе такого звания подписала сама Вера Федоровна.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (7)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




Ь
Ь
19:07 20.07.2022
А не хотите спросить у бывшего мера Первышёва, которого в Москву в Думу выбрали, это при его бытности выдавались разрешения на строительство? Всё как всегда. И люди тоже купили фиг, а теперь им кто-то что-то должен. Где глаза были и мозги? В Челябинске остались или в Петрозаводске, Астрахани, Волгограде...

Ж
Житель
13:04 20.07.2022
Как всегда - народ во всем виноват....

А
Анечка
13:03 20.07.2022
А зачем строят столько многоэтажек? Для кого? Для бездетных? Или для пенсионеров? Строят ЖК и туда же и сады и школы по норме. А то зачем приехали? Не было бы куда приехать никто бы и не приехал. Коррупция одна. А уж Миньквой так сказать, это вообще, ну просто позор.

ч
читатель
12:51 20.07.2022
Схожая ситуация с нижними местами в вагоне поезда. Почему-то в этом случае халявщиков осуждают. А с вопросом про жильё - нет, власти виноваты... Вы видели, что школа и детсад одна на район? Видели. Голову включили? Нет. Почему ж тогда кто-то другой виноват?

Д
Ден
12:50 20.07.2022
Потому что нужно думать головой и хотябы на карте посмотреть что за место ты покупаешь и цены мониторить.А не ныть потом что все плохо.Картина маслом понаехи и гетто.Зато новое.... Теперь не продать и жить не возможно.

Загрузка
еще

Последние новости