ГлавнаяНовостиНедвижимость → Борьба за свет
27.07.2022   906

Борьба за свет


Борьба за свет

В Краснодаре люди вышли протестовать на улицу из-за постоянных проблем с электроснабжением.

Неспокойно было вечером 26 июля в поселке Березовом. Возмущенные местные жители сообщают, что каждую неделю у них выключают свет на сутки-двое, а чиновники занимаются бюрократическим пинг-понгом.

— 26 июля 2022 г. Ростек Электросети! Обслуживают коттеджные поселки Зеленые Аллеи и Скандинавия. Люди сидят без света сутками! Все завязано на электричестве: нет воды, не работает насос в скважине, не работают кондиционеры, техника, портятся продукты в холодильниках. Больные дети сидят без жизненно важных аппаратов (небулайзер). Куда смотрит администрация? — задаются вопросами люди в соцсетях.

В МЦУ Краснодар сообщили, что на подстанции проводились плановые работы, однако для включения абонентов потребовалось больше времени, чем предполагалось изначально. В 22:40 коттеджные поселки «Скандинавия» и «Зеленые Аллеи» подключили к электричеству.

Ранее стало известно, что ЖКХ может подорожать из-за умных счетчиков. Власти хотят добавить в тарифы на тепло и воду расходы на цифровизацию.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




В
Вася
11:22 27.07.2022
Ден, бардак не только со светом

Д
Ден
11:12 27.07.2022
Скандинавия в Краснодаре ????????Ну тогда понятно все.Зато дешего ... Зачем покупать на дачах ?А со светом бардак по всему городу

Последние новости