ГлавнаяНовостиНедвижимость → Снесли автомойку на Индустриальной
18.08.2022   1561

Снесли автомойку на Индустриальной


Fвтомойка на Индустриальной

В Краснодаре ушлый бизнесмен самовольно построил коммерческое здание и несколько лет успешно зарабатывал.

На улице Индустриальной без разрешительных документов собственник участка построил на нем одноэтажный капитальный объект, а также металлическое строение и одноэтажную постройку площадью около 120 кв. м. Помещения использовал для автомойки транспорта и шиномонтажа. Высота забора составила почти три метра вместо максимально допустимых двух.

— В 2019 году администрация города подала в суд иски о сносе незаконного капитального объекта, демонтаже металлического и одноэтажного строений, приведении забора по ул. Индустриальной в Западном округе в соответствие с максимально допустимой высотой. После ряда судебных разбирательств, в том числе в краевом суде, исковые требования администрации города удовлетворены, — рассказал начальник управления муниципального контроля Илья Павлов.

Как рассказали в управлении, для исполнения решения суда владелец участка принял решение самостоятельно демонтировать объекты.

В мэрии пояснили, что в 2022 году в столице Кубани было демонтировано более 484 незаконных объектов, основная часть из них — гаражи. Работа по сносу в Краснодаре незаконных капитальных и некапитальных строений, а также рекламных конструкций продолжается.

Ранее жители ЖК «Матрёшки» и КП «Изумрудный город» пожаловались на дикую ситуацию с общественным транспортом. Из-за необорудованных остановок маршрутки не останавливаются и людям приходится с детьми на руках выбегать на проезжую часть, чтобы хоть как-то остановить проезжающий общественный транспорт.

Узнавай о новостях первым в WhatsApp WhatsApp, Telegram Telegram, ВКонтакте ВКонтакте и Дзен Дзен.


Комментарии (2)

Ваше сообщение*

Ваше имя*




М
Ммм
21:07 18.08.2022
Непонятно, почему на собственном участке человек не может строит то, что ему нужно?

А
А
10:38 18.08.2022
А на тропе здоровья забор сколько метров в высоту , бетонный?! Кто построил ! Кому то можно?

Последние новости